|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | COLFER, C. J. P.; BROCKLESBY, M. A.; DIAW, C.; ETUGE, P.; GUNTER, M.; HARWELL, E.; McDOUGALL, C.; PORRO, N. M.; PORRO, R.; PRABHU, R.; SALIM, A.; SARDJONO, M. A.; TCHIKANGWA, B.; TIANI, A. M.; WADLEY, R.; WOELFEL, J.; WOLLENBERG, E. The grab bag: supplementary methods for assessing human well-being. Jakarta: CIFOR, 1999. 64 p. il. (CIFOR. The Criteria & Indiccators Toolbox Series, 6). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | COLFER, C. J. P.; BROCKLESBY, M. A; DIAW, C.; ETUGE, P.; GUNTER, M.; HARWEL, E.; McDOUGALL, C.; PORRO, N. M.; PORRO, R.; PRABHU, R.; SALIM, A.; SARDJONO, M. A.; TCHIKANGWA, B.; TIANI, A. M.; WADLEY, R.; WOELFEL, J.; WOLLENBERG, E. GBA: guia básico de avaliação do bem-estar humano. Jakarta: CIFOR, 1999. 79 p. (CIFOR. Manuais de Critérios e Indicadores, 5). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal. |
| |
5. | | COLFER, C. J. P.; BROCKLESBY, M. A.; DIAW, C.; ETUGE, P.; GUNTER, M.; HARWEL, E.; McDOUGALL, C.; PORRO, N. M.; PORRO, R.; PRABHU, R.; SALIM, A.; SARDJONO, M. A.; TCHIKANGWA, B.; TIANI, A. M.; WADLEY, R.; WOLLENBERG, E. GBA - Guia básico de avaliação do bem-estar humano. Jakarta: CIFOR, 1999. 79 p. (CIFOR. Manuais de Critérios e Indicadores, 5). Tradução de Gláucia Barreto. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
6. | | COLFER, C. J. P.; BROCKLESBY, M. A.; DIAW, C.; ETUGE, P.; GÜNTER, M.; HARWELL, E.; McDOUGALL, C.; PORRO, N. M.; PORRO, R.; PRABHU, R.; SALIM, A.; SARDJONO, M. A.; TCHIKANGWA, B.; TIANI, A. M.; WADLEY, R.; WOELFEL, J.; WOLLENBERG, E. The BAG: basic assessment guide for human well-being. Jakarta: CIFOR, 1999. 79 p. il. (CIFOR. The Critical & Indicators Toolbox Series, 5). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/11/2006 |
Data da última atualização: |
02/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Solos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 1, p. 3-17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amostragem; Acondicionamento e identificação de amostra; Registro e preparo da amostra. |
Palavras-Chave: |
Amostra. |
Thesagro: |
Amostragem. |
Thesaurus NAL: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01021naa a2200289 a 4500 001 1490402 005 2015-12-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFABRICIO, A. C. 245 $aSolos.$h[electronic resource] 260 $c2005 520 $aAmostragem; Acondicionamento e identificação de amostra; Registro e preparo da amostra. 650 $aSoil 650 $aAmostragem 653 $aAmostra 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. 700 1 $aROSSO, C. de 700 1 $aFERREIRA, C. J. A. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aPRIMAVESI, O. 700 1 $aMENDES, P. J. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 1, p. 3-17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|